Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Category:

Новогодние елочные игрушки

В сообществе недавно был конкурс елочных украшений из полимерной глины. Я сразу загорелась поучаствовать, и даже не столько потому что конкурс, а потому что захотелось для своей елочки сделать что-то эксклюзивное. :)))
В прошлом декабре в Марксе-Спенсере мы купили небольшую, сантиметров 30, елочку в горшочке для украшения стола. Я так подумала, что это просто ветка воткнутая в горшок землей, и решила, что потом мы ветку выбросим, а горшок приспособим для чего-нибудь еще. Украсили елочку подсобными средствами - в большей степени мишурой и стала она у нас еще красивше :))) Отстояла елочка Рождество, Новый год, второе Рождество, Старый новый год..., и когда, в конце января мы все же решили, что пора снимать с нее мишуру, оказалось, что под мишурой у нее выросли новые побеги!!!

Пришлось покупать новый, большой горшок и пересаживать нашу красавицу. Так что, теперь у нас есть своя постоянная елочка, она у нас живет на балконе, а на Новый год мы ее наряжаем.

Вообще, изначально задумывались совсем другие игрушки, но ... как обычно не хватило времени, поэтому был сделан шарик

Christmas decoration Christmas decoration
А потом еще и вот такие сережки-елочки
Christmas decoration Christmas decoration
И стала наша елочка совсем красивая :)) 
А мой шарик занял в конкурсе третье место :)

UPD (16.09.2011) А вот такая наша елочка сейчас

Tags: christmas, decoration, polymer clay, Ирландия, Новый Год, конкурс, полимерная глина
Subscribe

  • Чудеса природы

    Разбираю свой фото архив, и в папке путешествий по Австрии за 2007 год нашла вот такую фотографию ( жмите, чтобы посмотреть крупным планом):…

  • Путешествие длиной в 20 лет

    Ровно 20 лет тому назад регулярный рейс Аэрофлота доставил меня из слякотной и промозглой Москвы, на другой конец планеты, в страну вечного лета -…

  • Мне в Париж, по делу, срочно... :)

    Когда пару месяцев назад муж, между делом, заговорил о подарке на мой юбилей, единственное, что я сразу сказала, это то, что мне не хотелось бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment