Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Category:

В каждой шутке только доля шутки...



 



Мой любимый и неподражаемый Мартин Йен (Martin Yan) перед тем приготовить курицу, делает ей массаж, по древней китайской технологии Laughing



Обожаю Мартина! Когда мы жили в Сингапуре, то именно благодаря ему,  я освоила китайскую кухню.

Tags: кулинария
Subscribe

  • I'm back...

    После длительного перерыва я опять взяла в руки глину. Воспользовавшись приездом в Корк Синди Холт с новой продукцией Полиформа, и возможностью…

  • Просто брошка

    Продолжаю тему ткани, шитья и recycling. В данном случае, использовались кусочки старого полотна - лен с вискозой. Рисунок - штамп + акриловая краска…

  • МК в Чехове

    Основной целью мастер-класса было не сделать готовое украшение, а научиться новым техникам, понять основные принципы, попробовать самостоятельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments