Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Category:

Декупаж на свечах

А я тут то ли Америку открыла, то ли велосипед изобрела.  Короче, делюсь.
Для декупажирования свечек встречались мне два способа (может, конечно, я где-то что-то упустила) наклеивание специальным клеем (или если его нет, то ПВА) и приглаживание нагретой чайной ложкой.
Но, как выяснилось на практике - все гораздо проще! Можно просто прикатывать вырезанный мотив любым гладким предметом, я использовала пластмассовую ручку кисточки. А потом отполировала все белой бумажной салфеткой.
Результат - рисунок гладкий, как родной, ни единой складочки, ни единого пузырька, держится как влитой. Трудозатраты - минимальные. Абсолютная чистота, никаких потеков клея, никакой мороки с нагреванием ложек.
А вот и результат


Tags: decoupage, декупаж, рукоделие
Subscribe

  • I'm back...

    После длительного перерыва я опять взяла в руки глину. Воспользовавшись приездом в Корк Синди Холт с новой продукцией Полиформа, и возможностью…

  • Снежная синичка - мини МК

    До запасов полимерной глины и инструментов я пока не добралась, и, вообще, будущая студия пока больше похожа на склад ненужных

  • МК - травление металла, Москва

    Если наберется группа, то в субботу 25 июля в помещении магазина "Творю что хочу!" (м. Пролетарская) я проведу мастер-класс по травлению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments