Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Ладья-2008 - послесловие

Такой же отчет выложила на Осинке, но поскольку на Осинке бывают не все, то пишу и здесь тоже. 
Некоторые фото вы уже видели, но тем не менее...
Часть нашего коллектива (слева направо: Баунти, Ант, Лимончик, Тавостия, Loshadka-Lenochka):
 
В почти полном составе (не считая Regenbogen, которая не смогла приехать по независящим от нее обстоятельствам) мы собрались только в день оформления стенда. Вообще, в состав Арт-Бижу на данный момент входят восемь осинок - Тавостия, Regenbogen, Ант, Лимончик, Fenek, Loshadka-Lenochka, kepakepa и Баунти (то есть я).
Леночка-Тавостия вообще была нашим предводителем и главным организатором - она занималась оформлением всех документов, вместе со Светой-Ант они продумывали и разрабатывали основы оформления стенда. Вне всякого сомнения - если бы не Тавостия, мы вряд ли бы участвовали в этой выставке.
На выставке постоянно работали три-четыре человека, мы с Тавостией и Лимончиком проработали на выставке от начала до конца, частенько с нами работала Ант, а в последние пару дней присоединились Лошадка-Леночка и Fenek. Ане-Fenek, еще пришлось приезжать на выставку первые два дня к восьми утра, и ждать пока мы сменим ее в десять, потому что охрану снимали очень рано, и кому-то нужно было дежурить.
Не скажу, что три-четыре человека на стенде так уж много, даже для такого небольшого стенда, особенно, когда мимо пробегала группа школьниц... Laughing Кроме того, стенд у нас был хоть и не глубокий, но достаточно длинный - 4 метра.

В углу стоял мольберт, с нарисованной женской фигурой (творение мамы Ант), украшенной шарфом и брошью Тавостии.

С противоположной стороны, на торцевой стене висели рамки, так же задекорированные шарфами.

По всей длине стенда мы повесили тонированные бамбуковые циновки, на которые крепили украшения. Украшения старались развешивать соответственно цветовой гамме, чтобы покупателям было легче ориентироваться.

Сверху, над циновками повесили большие фотографии некоторых наших работ.

Еще у нас был стол с закрытой стеклянной столешницей и сборная стеклянная витрина

Также у нас были заготовлены маленькие новогодние поздравительные открыточки (их видно на средней фотографии) с краткой информацией о нашем коллективе, адресом нашего сайта и привязанной на блестящую ленточку самодельной бусинкой из полимерной глины. Эти открытки мы раздавали всем, кто заинтересовался нашими работами, а также просто посетителям выставки.  Ну и, конечно, давали их тем, кто что-то купил, как вариант обратной связи - вдруг захотят что-нибудь еще заказать.

К сожалению, собственно покупателей было не много, но все, кто проходили мимо стенда обязательно обращали на него внимание, точнее на украшения, и мы услышали много лестных слов и отзывов. Особенно приятным было посещение молодой женщины в предпоследний день выставки, которая наговорила нам невероятное количество восторженных слов, ну и конечно же не ушла без покупки. Very Happy
Эта выставка была для нас первой такой крупной выставкой и дала очень много пищи для размышления, опыт был неоценимый и в следующий раз, (а я надеюсь, что он обязательно будет) мы сделаем все гораздо лучше.
И еще раз, спасибо всем, кто поддерживал нас личным присутствием и виртуально! For you!
 
 
Tags: polyclaydecor, Арт-Бижу, выставка, друзья, осинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments