Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Category:

Прогулки по лесу

Осень еще в разгаре, на улице солнышко и градусов 15, но в лесу уже прохладно, и если две недели назад я набрала кучу польских, рыжиков и моховиков, не считая сыроежек и млечников для засолки, то вчера пришлось удовольствоваться только сыроежками. Хотя, правда, нашла пригорок с ежовиками - у них под шляпкой не пластинки или трубчатый слой, а крошечные иголочки, как у ежика. Забавно, но я про них прочитала позавчера в самолете, когда возвращалась из Лондона, и вот надо же - вчера встретила в лесу, причем, впервые за всю свою грибную практику. Вот такое совпадение.
Фото ежовиков не сделала, но мимо вот таких красавцев пройти не смогла. Ну и что, что не съедобные, зато какое украшение для леса :)
Tags: Ирландия, грибная охота, прогулки
Subscribe

  • I'm back...

    После длительного перерыва я опять взяла в руки глину. Воспользовавшись приездом в Корк Синди Холт с новой продукцией Полиформа, и возможностью…

  • Снежная синичка - мини МК

    До запасов полимерной глины и инструментов я пока не добралась, и, вообще, будущая студия пока больше похожа на склад ненужных

  • Просто брошка

    Продолжаю тему ткани, шитья и recycling. В данном случае, использовались кусочки старого полотна - лен с вискозой. Рисунок - штамп + акриловая краска…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments