Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Category:

Из старого - новое

Поскольку все мои рукодельные "сокровища" до сих пор в хранилище в Корке, то в очередной раз задалась вопросом - чем еще можно заняться, не особо обременяясь покупкой большого количества материалов и инструментов.
Иголка, нитки, ножницы - вот, практически, и все, что необходимо для шитья - одного из самых популярных видов рукоделия. Так сказать, максимум эффекта при минимальных затратах :) Даже ткань можно использовать не обязательно новую, тем более, что recycling, а тем более upcycling (повторное использование  и переработка с целью создать изделие  более высокого качества или дизайна) очень популярен во всем мире (как раньше, так и в наши дни).
Короче, в наличии были: футболка синяя - 1 штука, старая рубашка в клеточку - 1 штука, плотная бумага, скальпель, белая акриловая краска, нитки мулине.
Используемые техники: нанесение рисунка через трафарет, обратная аппликация
Tags: recycling, sewing, stencil, аппликация, краска, трафарет, шитиё моё, шитье
Subscribe

  • Просто брошка

    Продолжаю тему ткани, шитья и recycling. В данном случае, использовались кусочки старого полотна - лен с вискозой. Рисунок - штамп + акриловая краска…

  • Большой пост с картинками после длительного затишья :)

    Как я уже писала, в силу некоторых обстоятельств я оторвана от рабочего стола с полимерной глиной, но кое-что новенькое у меня для показа все равно…

  • Медь - патинирование в парах нашатыря

    Как обещала, рассказываю о патинировании меди в парах аммиака. Не настаиваю, что этот способ единственно правильный, и наверняка кто-то делает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments