Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Categories:

И снова в дорогу!

Огромное спасибо всем моим друзьям за поздравления! Как говорят американцы "You made my day" - я была очень тронута и счастлива!

Последние четыре года, живя в Америке, мы практически не путешествовали, разве что по ближайшим городам в пределах трех часов на машине. Поездки в Москву путешествием не назовешь, домой ведь едешь, а там куча дел и забот :). Вот из Москвы в Питер - одна радость.
В этом году посещение Санкт Петербурга особенно удалось - была роскошная культурная программа и много общения: наконец-то удалось встретиться с Ириной Корниловой ( irina2107 ), вживую посмотреть на ее чудесные украшения и даже получить в подарок великолепную пуговичку! (Ирочка, я помню о своем обещании и обязательно его выполню, как только добусь до глины.) Была замечательная встреча с питерскими полимерщиками - девочки, спасибо большое за встречу, было очень интересно увидеть ваши работы и познакомиться!
И вот, наконец-то, я еду в настоящее путешествие, на целую неделю - я еду в Германию, в Карлсруе, к моей любимой Людочке - Радуге - Регенбоген! Последний раз я была у нее в гостях пять лет назад, а потом мы виделись мельком, в аэропорту. И вот, наконец-то! Люда, встречай :)))
Tags: Германия, путешествия
Subscribe

  • Чудеса природы

    Разбираю свой фото архив, и в папке путешествий по Австрии за 2007 год нашла вот такую фотографию ( жмите, чтобы посмотреть крупным планом):…

  • Путешествие длиной в 20 лет

    Ровно 20 лет тому назад регулярный рейс Аэрофлота доставил меня из слякотной и промозглой Москвы, на другой конец планеты, в страну вечного лета -…

  • Мне в Париж, по делу, срочно... :)

    Когда пару месяцев назад муж, между делом, заговорил о подарке на мой юбилей, единственное, что я сразу сказала, это то, что мне не хотелось бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments