Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Медная проволока, некалиброванный тайваньский бисер, кожаный шнур.
Длинными зимними вечерами из всего этого сплелась длинная объемная цепочка, которую можно носить "как есть", а можно превратить в легкое воздушное ожерелье.
Вообще-то затевалось это все в целях утилизации бисера, который хоть и был очень красивого переливчатого цвета, но оказался безумно разной величины, и ни на что приличное не годился, а выбросить, понятное дело, рука на поднималась. Но пока из 20-ти граммовой баночки израсходована только пятая часть, а таких баночек с некалиброванным бисером у моего хомяка ого-го сколько ... :)))
Длина цепочки (без кожаного шнура) 90 см. Максимальная длина 124 см (относится к длине бус "лариат"), минимальная - 45 (колье "принцесса").


С ходу получилось четыре варианта (в правом верхнем углу), но на самом деле их гораздо больше
Tags: copper, jewelry, necklace, wire, бижутерия, медь, ожерелье, проволока
Subscribe

  • I'm back...

    После длительного перерыва я опять взяла в руки глину. Воспользовавшись приездом в Корк Синди Холт с новой продукцией Полиформа, и возможностью…

  • МК в Чехове

    Основной целью мастер-класса было не сделать готовое украшение, а научиться новым техникам, понять основные принципы, попробовать самостоятельно…

  • Мастер-класс по полимерной глине - июль, Москва (Чехов)

    19 июля (в воскресенье) я планирую провести мастер-класс в помещении Гильдии полимеристов России: г. Чехов, Дружбы 14/2. На МК я покажу две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments