Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

После бури

Прямо не верится, что еще вчера вьюжило, завывало, замораживало и засыпало снегом. Сегодня на улице было абсолютно чистое голубое небо, легкий ветерок и снег... снег... снег - кругом куда ни глянь.
На сутки (с трех часов дня пятницы до пяти часов вечера субботы) все автомобильные поездки в штате были официально запрещены, со штрафами в 500 долларов и тюремным заключением до 1 года, в случае поимки. Сделано это было для того, чтобы не создавать аварийных ситуаций и не мешать снегоуборочной технике. У нас из окна квартиры как раз видна 95-я дорога (8 полос, она пересекает восточную часть США от Канады до Флориды), и обычно в любое время суток дорога очень оживленная, так вот в это время других машин, кроме полицейских, аварийных и снегоуборочных, на этой дороге действительно практически не было видно. Законопослушность? Законобоязнь? :) Как бы то ни было, отсутствие машин на дорогах, очень способствовало тому, что к сегодняшнему утру были уже расчищены практически все дороги и парковки, а снег громоздится огромными кучами вдоль обочин. Но и эти кучи потихоньку начали куда-то увозить...

[Посмотреть на снег...]Что еще радует - все пешеходные дорожки расчищены, а точнее, прорублены до асфальта, такими аккуратными лабиринтами с отвесными стеночкам, высота стенок в некоторых местах доходила мне до пояса :))
SAM_1580

А вот машинам повезло меньше - откапывать их придется самим владельцам, а ведь некоторые авто просто-напросто реально "утонули" в снегу
SAM_1577

А это просто для настроения  - сосульки на солнце и капель - что еще может лучше всяких слов рассказать о том, что весна не за горами :)
SAM_1578
Tags: Америка, Бостон, открываю Америку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →