Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Category:

Конкурс на Осинке "Героиня моей сказки" - голосование

Началось голосование в конкурсе "Героиня моей сказки" на Осинке.
Когда я объявляла тему конкурса, то мне и в голову не приходило, насколько необычными будут конкурсные работы! Я, конечно, была уверена, что украшения будут интересными, но чтобы настолько!... Oppa! А каких персонажей выбрали конкурсанты! - тут и эльфийская принцесса и Мальвина, Хозяйка медной горы и Спящая красавица, принцесса Жасмин и Алиса, Дюймовочка и Русалочка, и даже загадочная мифическая полу-кошка - полу-женщина Бастис.

Голосование продлится по 22 апреля (18:00 Мск) включительно.
В конкурсе две номинации - скульптурные миниатюры и готовые украшения.

   

 

Жмите на картинки и голосуйте на Осинке, если вы там зарегистрированы или оставляйте свои голоса здесь, только прочитайте правила голосования. ;)

Tags: конкурс, осинка
Subscribe

  • I'm back...

    После длительного перерыва я опять взяла в руки глину. Воспользовавшись приездом в Корк Синди Холт с новой продукцией Полиформа, и возможностью…

  • Просто брошка

    Продолжаю тему ткани, шитья и recycling. В данном случае, использовались кусочки старого полотна - лен с вискозой. Рисунок - штамп + акриловая краска…

  • МК в Чехове

    Основной целью мастер-класса было не сделать готовое украшение, а научиться новым техникам, понять основные принципы, попробовать самостоятельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments