Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Рождество в Мюнхене

В Мюнхене мы прожили целый год, и я всегда вспоминала о нем с теплотой и радостью, да и чего уж там скрывать - скучала по нему. А тут сложилось сразу все одно к одному - и немецкая виза еще не закончилась, и Рождественские праздники, в течение которых сидеть дома как-то грустно, и дешевые билеты у Аэрлингуса вместе с отелем. В общем, оказались мы в Мюнхене на целых три дня и даже с двумя половинками.
Фотографий много, я их покажу когда вернемся (мы сегодня вечером уже улетаем), а пока, в преддверии Нового года, дарю вам рождественскую елочку от Dolce&Gabbana, и забавные снежинки от Mandarina Duck
 
Tags: germany, Германия, Мюнхен, праздник, путешествия
Subscribe

  • Экспериментирую с фактурой - разгадка

    Рассказываю подробности про бусинку из этого поста Как многие правильно догадались, на окончательном этапе отделки использовалась крупная шкурка (…

  • Медь - патинирование в парах нашатыря

    Как обещала, рассказываю о патинировании меди в парах аммиака. Не настаиваю, что этот способ единственно правильный, и наверняка кто-то делает…

  • Металл - патина Ranger

    Как обещала, рассказываю о патине Vintaj Patina, производства Ranger. Собственно говоря, это не совсем патина, даже совсем не патина в прямом смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments