Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Categories:

И еще на десять лет...

Обменяла старые водительские права на новые. Новые дали все так же на 10 лет, вроде ничего удивительного, но цифры 2021 ввели в ступор, особенно когда представила сколько лет мне будет в этом самом 2021-м. :))
Должна сказать, что процесс обмена приятно удивил - все-про-все заняло не более получаса! Правда, я предварительно записалась по телефону и в очереди не стояла, но особой очереди там и так не было. Для информации - обменивала в ЮВАО, на Нижних Полях.
А вот со справкой медицинской намучилась безумно! Саму справку получила минут за 10, а потом еще целый день убила на получение двух печатей - из психо-неврологического и наркологического диспансеров. По новым правилам - их нужно проходить отдельно.
Так что, теперь у меня новая блестящая карточка и даже на фото я себе вроде нравлюсь (что крайне редко бывает) :))))
Tags: Москва, авто, житейское
Subscribe

  • Чудеса природы

    Разбираю свой фото архив, и в папке путешествий по Австрии за 2007 год нашла вот такую фотографию ( жмите, чтобы посмотреть крупным планом):…

  • Путешествие длиной в 20 лет

    Ровно 20 лет тому назад регулярный рейс Аэрофлота доставил меня из слякотной и промозглой Москвы, на другой конец планеты, в страну вечного лета -…

  • Мне в Париж, по делу, срочно... :)

    Когда пару месяцев назад муж, между делом, заговорил о подарке на мой юбилей, единственное, что я сразу сказала, это то, что мне не хотелось бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments