Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

"Кашмир"


Тут меня некоторые ругают за отсутствие цвета в моих украшениях. ;))   Какая-то доля правды в этом действительно есть, что греха таить. :)) Яркие и цветные работы для меня, скорее исключение, чем правило. В большей степени, склонность к монохрому и полутонам. Но, думаю, что последнее украшение уже вполне цветное. Родилось оно в преддверии Рождества и Нового Года, может это настроение и сказалось. Но до того, как показать новое украшение, я расскажу о новых бусинах.
 

Это новая серия бусин на деревянной основе. Чем хороши бусины на деревянной основе? - кроме того, что они легкие и экономные - их можно декорировать такими способами, которыми сложно декорировать бусины из цельной полимерной глины, не нарушая их формы и объемов. Идея декора моих новых бусин навеяна индийскими бусинами Kashmiri, но только навеяна, потому что выглядят они, вообще-то, совершенно по другому. :) 

Ну а теперь, само украшение с использованием этих бусин
  
  
Поскольку бусины, как я уже говорила, были навеяны индийскими мотивами, то и присутствие здесь кусочка шелкового галстука с рисунком "пейсли" показалось мне вполне оправданным. :) Ну а кусочек галстука в полосочку - это скорее шутка, но уж больно он мне показался подходящим по цвету, к тому же разбивает симметрию. :) 


Обзор в Polymer Clay Daily
Tags: inlay, links, polymer clay, polymer clay daily, бижутерия, инкрустация, полимерная глина, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →