Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

I wish you a Merry Christmas!

Ждать так называемого "White Chrismas" (то есть белого (снежного) Рождества) в Лондоне в этом году не приходится - сегодня было +10, а завтра вообще ожидается +14, но у нас дома он очень даже "white". :)
В этом году меня в очередной раз "пробило" на минимализм, в большей степени, потому что все мои инструменты и материалы вылеживаются в Корке, а здесь, в Лондоне, у меня выбор ограничен, да и не хочется покупать лишнее, к тому же, кроме всего прочего, нужно было как-то прикрыть нишу в стене для телевизора, из которой торчали антенные провода и две сетевых розетки. Телевизор у нас стоит на полу на тумбочке, поэтому ниша по назначению не используется и мне все время хотелось туда что-то повесить. Решила повесить большой холст, на котором можно было бы менять экспозицию, в зависимости от сезона. Для этой цели были использованы: картон, из остатков упаковки от мебели, купленной в ИКЕЕ, отрез льняного полотна, купленный там же, белая бумага и подручные материалы и инструменты. Некоторые идеи честно позаимстовала в интернете, но адаптировала под свои условия и потребности.
И, вот, что получилось
[Смотрим, что получилось?...]Общий вид


Холст в нише

Птички (снежные снигири, наверное :) )

"В лесу родилась елочка"

В домике вечером можно включить свет...


Слева от ниши - декоративное панно, в котором зажигается силуэт елочки

Ветку мы притащили из парка. Игрушки все самодельные - шитые, рисованные, из фетра, веточек, проволоки, бумаги... и т.д. и т.п. И олененок здесь, наконец-то дождался рождества. :)

Наделала кучу домиков - это я визуализирую мечту :)


А вы украсили свой дом?

Tags: christmas, decoration, handmade, paper, Британия, Лондон, Рождество, бумага, развлекаюсь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments