Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Возвращение...

Вот мы и переехали, и даже немного освоились.
Сняли маленькую временную, а самое главное - дешевую! квартирку на полгода, подключили интернет, зарезервировали хранилище для багажа, который придет во второй половине июня, и купили машину. Все это удалоь сделать за две недели, поэтому начиная со вторника, отдыхаем и встречаемся с друзьями.

Квартира находится в одноэтажном комплексе, состоит из спальни, прихожей (она же гостинная), небольшой кухни-столовой, где есть все необходимое - плита, микроволновка, стиральная машина, холодильник, размером с тумбочку и обеденный стол, который также служит и пристанищем для ноутбука.

Поскольку жить в ней я буду одна, то получилось вполне комфортно, не считая того, что к душу надо приноровиться, чтобы поймать теплую воду - обычно течет очень горячая, напрямую из нагревательного бака. И стиральная машина умеет стирать, а вот отжимать не научилась, или забыла как это делается в силу возраста (склероз, оказывается бывает не только у людей), поэтому отжимать приходится вручную... А в остальном, прекрасная маркиза, - все хорошо, все хорошо :).
Про машину. Удалось найти младшую сестричку (на семь лет моложе) нашей дублинской машинки - Seat Altea XL, только цвета не серебристого, а очень красивого синего (под цвет гардеробчика :) Она прошлогоднего выпуска, но пробег у нее был практически нулевой, поэтому я ее фактически обкатываю.

Ну, а завтра, в шесть утра в аэропорт и в Лондон... а там все по новой - найти квартиру, обустроить, подключить интернет... ведь муж будет работать в Лондоне. Вот такая нас ждет жизнь на два дома на ближайшие несколько лет - еще один новый опыт :)
Tags: Ирландия, Корк, домашнее, охота к перемене мест
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments