Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Нью-Йорк, Нью-Йорк...

У мужа на работе рождественские каникулы аж по 4-е января, причем, те дни, которые не праздничные велено взять либо за свой счет, либо в счет отпуска. Отпускных дней у него достаточно, поэтому мы решили, что раз так, то и будем считать это отпуском и, как планировали еще полгода назад, летим в Нью-Йорк. Завтра утречком и вылетаем. Летим не прямым рейсом, а, в целях экономии, с пересадкой в Далласе.
К сожалению, весь снег в Нью-Йорке уже давно растаял и, так называемый White Christmas нам увидеть не доведется, но я еще по позапрошлому году помню горы снега в Бостоне, и не очень-то по нему(снегу) скучаю :), так что главное, чтобы не было сильного дождя, потому что прогулочные планы у нас большие :)
К счастью, из-за того, что народ на Рождество разъезжается по домам, цены на отели оказались гораздо ниже, чем обычно. А вот через неделю, на Новый год, они увеличатся чуть ли не вдвое. Отель у нас на Манхеттене, в районе Times Square, называется Element New York Times Square West, и что достаточно удивительно для американских отелей, завтрак включен в стоимость номера, а еще у нас в номере будет крошечная кухонька, с плитой, микроволновкой и холодильником, так что мы можем ужинать прямо в номере, и даже могли бы устроить себе рождественский ужин, если бы на этот вечер у нас не был запланирован концерт в Карнеги холл.
Еще у нас в планах, помимо всего прочего, посещение Метрополитен музея, ну и конечно мой любимый магазин Metalliferous, о котором я писала пару лет назад, в свое первое посещение NY.
Tags: christmas, Америка, Нью-Йорк, открываю Америку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments