Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Пока без названия - законченное украшение

Собрала быстрее, чем ожидала. :) Самым сложным при сборке, оказалось подобрать сопутствующие бусинки так, чтобы они не заглушали роскошный цвет патины, не спорили с ним, но в то же самое время, чтобы был какой-то дополнительный цвет. Поэтому я решила взять две бусинки зеленовато-голубой яшмы, две - красного, термически обработанного агата (с кракелюрами) и две речных жемчужинки. Ну и дополнительно стеклянные бусинки, которые уже использовались в самой подвеске. Из чего состоит подвеска я писала здесь.
Вот что получилось в окончательном виде
1_N2
[Еще подробностей...] Отдельные элементы и бусинки крупнее

1_N1b

Я люблю использовать в застежках сразу два карабина, во-первых, в таком случае, замочек удобно застегивать/расстегивать и левшам и правшам, а во-вторых, между замочками можно пристегнуть дополнительные удлинители. В качестве удлинителей, я обычно делаю  цепочку из бусин (или просто цепочку) или шнур.
Для этого украшения шнур я еще не доплела, поэтому пока только две длины - 59см и 79см. Хотя... можно замкнуть карабин на карабин и получится еще чуть короче - 56 см :) В качестве удлинителей - проволочный элемент с речной жемчужинкой и цепочка с бусинками.
1_N4t
Tags: copper, jewelry, metal, necklace, polymer clay, wire, бижутерия, голубое, медь, металл, патинирование, полимерная глина, проволока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments