Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

В лесу родилась елочка...

На Новый год и Рождество приятно обмениваться небольшими подарками (или просто дарить), которые может даже и не подарки, а просто знаки внимания.
К сожалению, все мои друзья далеко, а желание сделать что-то праздничное и новогоднее никуда не делось, поэтому я решила "осчастливить" коллег по работе мужа. :)
Поскольку и Рождество, и Новый год это прежде всего елка, то и подарки были задуманы в елочной теме. Я решила сделать два вида подарков - украшения для елки и сладкий подарок - коробочку для конфет, а точнее - крошечную коробочку для одной конфеты.
[Смотреть что получилось...]Украшения - елочки из полимерной глины, армированные внутри, для прочности, картоном. Двусторонние, рисунок одинаковый (случайно попался на глаза очень симпатичный штамп с елочными игрушками), но тонировка разная - с одной стороны прошлась пастой Inka Gold от Viva Decor только по поверхности, а с другой - пасту втерла в углубления, а с выступающих частей наоборот стерла. Украшены елочки совсем как настоящие, гирляндой - проволокой и бисеринками. Высота каждой - 10 см.

Christmas Tree_1

Коробочки для конфет тоже в виде елочек. Готовые заготовки можно встретить в рукодельных магазинах, но совсем несложно (и интереснее) сделать их самостоятельно. Сделаны из тонкого картона, обклеены папиросной бумагой, покрашены золотистой акриловой краской, а на крышки наклеены отштампованные картинки, вырезанные, тоже в форме елочек.
P1140936

Внутри коробочки место как раз для одной конфетки:
Christmas Tree_3
Я вот думаю - приделать что ли к коробочкам петельки, чтобы их тоже можно было повесить на елку?


К каждому подарку прилагается открытка. А на открытке, конечно же, обязательно еще одна елочка из полимерной глины. :)
Christmas Tree_2 P1140952
Tags: christmas, new year, Новый Год, Рождество, открытки, подарки, упаковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments