Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Когда, год назад, мы переехали в Бостон, естественно, что я пошла побежала на разведку в рукодельный магазин, и одним из первых приобретений были крошечные деревянные катушки размером от 8 до 15 мм в диаметре.Есть ли у этих катушек какое-то конкретное применение, не знаю, но мне сразу представились бусины из полимерной глины на основе этих катушек, типа "пандорских". В январе я бусины сделала и ... положила в дальний ящик, потому что начался очередной переезд и было уже не до них. Но последнее время они стали часто попадаться на глаза, и стало понятно, что деваться некуда - пора заняться сборкой.

Украшение было задумано в смешанной технике, с использованием всякой всячины, и таким и получилось - чего здесь только нет: бусины стеклянные и полимерно-глиняные на деревянной основе, медь и медная проволока,  кусочки замши от старой сумки и кусочки шелка от не менее старой блузки (очень популярный в настоящее время ресайклинг), и даже, неизвестно откуда взявшаяся, кокосовая пуговица (ее правда не видно - она служит базой для цветка)... В общем, что долго говорить - лучше покажу :)
Хотя, еще пара слов: украшение - трансформер, подвески съемные, можно носить одну подвеску-цветок, а можно с маленьким листиком, можно один большой лист, а можно оба...
Короче, вот оно -

[Смотреть еще два фото...]




А еще подвеску-цветок можно носить на булавке, но это я покажу завтра, потому что не успела сфотографировать.
Tags: copper, jewelry, metal, polymer clay, wire, бижутерия, медь, металл, ожерелье, полимерная глина, проволока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments