Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Грядут перемены...

Вы, наверное удивляетесь, почему я опять стала так редко что-то показывать и расказывать, но, как вы, наверное, уже поняли из заголовка и из аватарки - у нас опять грядет переезд и мы опять сидим на чемоданах :) Более конкретно ничего пока сказать не могу, ибо сама не знаю. Знаю только, что наше пребывание в Бостоне подходит к концу. Пока не решила - огорчаться или радоваться :)
Но несмотря ни на что, мы позавчера отметили очередную годовщину - тридцать лет и три года :) и даже неожиданно получили возможность полететь на пару дней в Калифорнию, а точнее - в небольшой городок под названием Irvine, это южнее Лос-Анжелеса, ближе к Мексике. И хотя в Ирвайне есть свой аэропорт, но мы полетим прямым рейсом в Лос-Анжелес, а там уже на машине всего-то миль 50.
Так что, завтра, если не помешает погода, мы уже будем на другом конце Америки, немножко погреемся - там сейчас + 17, а во вторник вернемся. Вообще, честно говоря, я даже не ожидала, что в Бостоне такие снежные и холодные зимы, мне казалось, что зима здесь должна быть больше похожа, ну если не на ирландскую, то хотя бы на мюнхенскую. Но не тут-то было. А так уже хочется весны.... :)

А еще, давайте я вам покажу канадских гусей, которые, за неимением травки, пасутся на парковке у супермаркета ( в роли "кормильца" мой муж) :)
IMG_20130119_143633 IMG_20130119_143656


Правда ведь, красавцы?
Tags: Америка, Бостон, Лос-Анжелес, открываю Америку, охота к перемене мест, свадьба
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments