Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Цыпа-цыпа-цыпа....

Нашла у little_bead. Это просто великолепное действо! Я, конечно, умела и до этого отделять куриное мясо от костей, но здесь показаны такие чУдные приемчики, что сразу захотелось попробовать.
Но, поскольку я послезавтра уже перебираюсь в гостинницу, то буду тренироваться теперь уже на американских курах через неделю :))
Кстати, в связи с этим вспомнилось - в журнале Бурда обычно в конце номера даются кулинарные рецепты, так вот, в 80-х годах был целый раздел, посвященный начинкам для фаршированных кур. И каких только смесей там не было! От очень экзотических на тот момент времени, до классических и вполне реально осуществимых. Я со временм попробовала все,  и ни разу не разочаровалась. Все-таки Бурда в то время была своеобразным окошком в мир :)
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments