Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Грядут перемены...

Как и обещала, рассказываю - почему же мы все -таки решили съездить в Барселону именно сейчас, а не отложили исполнение этой мечты, как обычно в долгий ящик, на неопределенный срок.
Все дело в том, что если из Дублина в Барселону лететь всего два часа, то вот, скажем из какого-нибудь Нью-Йорка восемь часов - есть разница? По-моему, колоссальная! Да и стоимость билетов в разы выше. Скажете, причем здесь Нью-Йорк? Да, потому что из Бостона в Барселону нет прямых рейсов :) Опять не понятно? ;)

Мы опять перезжаем! :) На сей раз - в Бостон. Причем переезжаем уже совсем скоро - муж летит туда чуть больше, чем через три недели, а я месяца на полтора-два позже - мне еще нужно будет разобраться со всем, что касается отправки багажа, продажи машины, закрытия счетов... и т.д. и т.п. 
Как надолго мы туда едем, даже не спрашивайте - как сложится. :)
Вообще-то, Америка всегда была самым последним местом куда бы я хотела переехать (не считая Индии, Китая и арабских стран - это вообще обсуждению не подлежит). Хотя и знакомых, и друзей у меня там достаточно, и живут они там - не жалуются, но я все равно не могла себе представить себя, живущей там. Но после того, как мы побывали в Лос-Анжелесе в 2010-м, и в Нью-Йорке и Бостоне в прошлом году, я стала относиться к этой стране лояльнее, и когда этой весной американская компания сделала мужу предложение, от которого, как говорится, ни один нормальный человек в здравом уме не откажется, то переезд в Америку меня уже совсем не испугал. :) Самый большой минус - это то, что от Москвы далеко, и летать в Москву так часто, как я делала до этого, уже не удастся.

В общем, я сейчас опять пакую чемоданы, коробки, ящики, и т.д. и т.п. :))
Tags: Америка, Бостон, охота к перемене мест, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →