Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Вернулась...

На ужин у нас сегодня жюльен из белых грибов белого гриба и шницель из телятины с соусом из лисичек. Это я все к чему? :)
А к тому, что я вернулась из жаркой пыльной Москвы в мокрый, и совсем не жаркий, если не сказать, что не очень даже  и теплый Дублин - сегодня в час дня температура была около 14 градусов. 
Прилетела я вчера вечером, около одиннадцати, а сегодня с утра мы уже съедили в лес и открыли грибной сезон :)


Улов не очень большой, но вполне вдохновляющий - горка молоденьких лисичек, вполне упитанный белый и приличная кучка рыжиков, которых я засолила. Еще на каждом шагу попадались молодые, еще пока шарообразной формы, весёлки (я о них писала здесь) и невероятно количество пантерных мухоморов. Но это мы, конечно не собирали :)) А вот это первый в этом сезоне белый, весом 130 грамм
Photo0139_s

В Москве у меня был полнейший цейтнот, и это еще не считая того, что некоторые встречи, которые были намечены, не состоялись. Что-то у меня время в Москве идет совсем не так, как где бы то ни было, или это оттого, что его очень много уходит на дорогу? - я прямо физически чувствовала как время утекало сквозь пальцы...

Зато в Питере на удивление хватило времени на все, что было задумано и даже совершенно спонтанно прошел МК, который изначально не был запланирован. Хотя, я бы это занятие мастер-классом не назвала, скорее консультация по разным техникам и приемам, потому что ни материалов, ни инструментов я с собой не брала - пользовалась тем, что принесли девочки.  Аня, Лена и Лена - было очень приятно познакомиться! :)
MK_cr_s

Tags: hell fire club, Ирландия, Москва, Питер, грибная охота, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments