Баунти (grgalina) wrote,
Баунти
grgalina

Евро Карнавал В Германии

Вот здесь Лена уже поделилась впечатлениями от посещении Евро Карнавала.
Я тоже ездила туда, в большей степени, с целью посмотреть как проводят мастер-классы полимерные знаменитости, ну и в не меньшей степени - как говорят девчонки - "потусоваться" :))) Очень хотелось познакомиться вживую с теми, чьи работы видела только в фотоальбомах, встретить новых друзей и еще раз увидиться с теми, кого давно знаю лично. Тем более, что стоимость поездки с учетом перелета нашими бюджетными авиалиниями была совершенно по карману. А если учесть что я еще оттуда привезла четыре килограмма(!) глины и кучу разных материалов и инструментов по очень доступным ценам, а некоторые и вообще были даны в подарок... В общем, вы меня понимаете ;)
От встречи с Донной Като я в полном восторге! Это неверотно харизматичная личность, которая притягивает к себе, как магнит! С Донной было невероятно приятно общаться как на мастер-классе, так и вне его. Она остроумна, весела, в общем - я ее поклонница навеки. :))) А уж ее работы!!! Это отдельная песня! Ей абсолютно не нужет фотошоп для обработки фото :)) - потому что ее бусины, кулоны и браслеты идеальны!

Сам городок чудесен и уютен - особенно его старая часть AltStadt.



Чудесный парк, и совершенно очаровательная православная церковь


Мы жили в хостеле - это небольшой бюджетный отель, больше похожий на студенческую общагу.

Кормились все вместе там же, в столовой (стоимость питания входила в стоимость всего мероприятия). Разносолов не было, но и с голоду никто не умер. :))
Там же, в этом отеле проходили и мастер-классы, и собрания, и был даже магазинчик, где было много всего начиная от глины разных марок, до дополнительных средств и инструментов, включая текстурные листы, краски, чернила... в общем, чего там только не было!
Tags: germany, Германия, Евро-карнавал, встречи, полимерная глина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments